С днём влюблённых

Какой чудесный день на свете,
Гуляет праздник на планете.
Звучат красивые слова,
От них кружится голова!

И звуки в сердце проникают,
Речами души зажигают.
В глазах сверкающий магнит,
Любовью пламенной манит!

Любовь,как зимний ветер вьюжит,
Как вальс божественный закружит.
Прольётся сладостным дождём,
Зальется в небе соловьём!

Февраль нам праздник посылает,
Любовью всех благословляет.
Пусть день влюбленных на планете,
В сердцах зажжётся счастьем этим!


Рецензии