Они придут к тебе опять...

Фото автора: Ноябрь. Крым. Бахчисарай.Ущелье Мариамполь (Девы Марии).
             Дорога к пещерному Храму - мужскому Свято Успенскому монастырю.

         ***
Они придут к тебе опять:
"Ах эти двадцать-двадцать пять"*...
...
Прекрасной раннею весной,
ворвутся первой сединой.
Как рок войдут в твое окно,
как бес войдут тебе в ребро.
Разрушат все, что ты создал,
что ты любил, о чем мечтал.
И в лунном свете той ночи,
под блики ласковой свечи,
как беспощадные тиски,
порвут всё в жизни на куски.
...
Они придут к тебе опять:
"Ах эти двадцать-двадцать пять"...
13.02.2022г.

*Сегодня, на "стенку" в "Одноклассниках", мой товарищ
прислал старую советскую купюру достоинством в двадцать пять рублей.
 Первые ассоциации..., то что родилось за первые 15-20 мин.


Рецензии