Не могу забыть

Скучать, не видя милого лица,
И дни считать — все те, что мы в разлуке,
И вспоминать красивые места,
Где вместе мы гуляли дотемна...
Там мы ходили, чувствуя родство,
Обняв друг друга, никого не замечая,
Не говоря друг другу просто ничего...
Но вновь уехал я, куда не обьясняя...
Сейчас в душе живёт лишь грусть,
Что без тебя проходят дни, недели,
Радость и невзгоды...
Но не смогу забыть тебя я никогда,
Ведь ты живёшь во мне, не покидая...
 


Рецензии