Спасибо милый, что сегодня не приехал

Спасибо милый, что сегодня не приехал.
И я смогла подумать о себе.
Я помню, как тогда  и он уехал,
Но обещал вернуться при луне.

Но лунный сотый день, он не наступит.
Напрасно жду я вопреки судьбы.
Когда любовь опять рассудок мутит,
Я отрекусь любимый..... Не суди.


Рецензии