закатная сторона

ЗАКАТНАЯ СТОРОНА
Пролегла дорога во поле
На закатну сторону.
И стоит трава не скошена
Мне по пояс молодцу.
Я иду дрогой ровною
На закатну сторону.
Нынче парню разудалому
Всё сегодня по плечу.
Принесла синичка весточку
С той, закатной стороны.
Ждёт меня сегодня вечером.
А кто ждёт - не расскажу.
У неё платочек беленький
На пушистых волосах
И коротенькая юбочка,
И улыбка на губах.
У неё объятья жаркие,
Губы сладкие как мёд.
Сторона её закатная,
Знать бы только наперёд
Отчего такая юбочка
Не прикроет и колен.
Хороша моя голубушка.
Кружит голову сирень
Упадём в траву не скошену,
Захмелеем от любви.
Ночь, сиренью запорошена,
Подожди, не проходи...
Я иду дорогой ровною
От закатной стороны.
А вокруг трава не скошена.
И в сирени соловьи...
13. 02. 2922


Рецензии