Что означают эти две полоски?

                Мезостих
               
она  Жила мечтой о славном принце.
тут   Он пришёл, поспел, как говорится.
всё   Просто – это как в руке синица,
был  Ах, как мил. Жаль, сразу вздумал смыться.


Рецензии