Есть свобода, да не та

Былое давно всё утрачено,
Золотое время растрачено.
Не вернутся юности года,
Есть свобода, да не та.

Мои строчки брошены на лист,
Судьбе не предъявить мне иск.
С измученной, ранимою душой,
Судьбу прошу, оставить мне покой.

Дать забыться, сердцу отдохнуть,
Продолжить дальше земной путь.
Стрелки от часов бегут вперёд,
Верю, что наступит тот черёд...

Там где благодать и тишина
Лишь счастья тихого полна.
И боль, печаль уйдут в груди,
Воспоминаньями - не береди.


Рецензии
Поэт сказал: "Покой нам только снится".

Леонид Акопов   24.03.2022 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   24.03.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.