О тебе сегодня плачет дождь

О тебе, сегодня плачет дождь.
И,размазывает капли по стеклу.
А я жду,
Быть может позовёшь.
Позови,
Сама я не приду.

О тебе, сегодня тает снег,
Как на сердце, глупая печаль.
Я смотрю,
Но нет,тебя нигде.
И, совсем не хочется мечтпть.

О тебе, сегодня шепчет ночь.
И я,слушая её,пишу сттхи.
Знаю то,что ты, как я
Точь в точь,
Слушаешь её
И,все мои стихи.

О тебе,сегодня говорит
Мое сердце тихою тоской
И напрасно память бередит.
Я молчу,
И ты,молчишь со мной.

О тебе, разлучница луна
Своей грустью падала в окно
И смотрела, прямо мне в глаза
Умоляя,позови его.

О тебе  смотрела я в окно
И в хододный, белый потолок
Разрезала мыслями его
Зря,молчал он всё равно.

Рассказал, мне о тебе пассвет
В нераскрытых, чувствах и словах
Что оставят в сердце тёплый след
Но не будут вкусом на губах.

О тебе,все этг я пишу
Будто бы хочу поговорить.
Доверяя строки,лишь перу
Я не стану сердце бередить..


Рецензии