Лирично-оптимистично..

Рецензия на «Мятежный разум ищет след ошибок» (Полина Измайлова)
http://stihi.ru/2022/01/28/180

Воспоминания ушедшего
Красны, верны, точны,
Но не украшают дни они.
ВРЕМЯ стало ушедшим-
БЫЛО - БЫЛО - БЫЛО,
Мимо вдруг проплыло.
Ветром  не  качнуло,
Тихо  УТОНУЛО...
Печалиться?..Гордиться?..
Не лучше ль
Вновь родиться!!!
Умом, сердцем, душой
Обрести гармонию-покой-
В реальном окружении,
В новом воображении..
Года-года? Они всегда-ГОДА!
Разные.В т.ч. и безобразные.
Но солнце, воздух и вода-
Они вечны!.. Они всегда!..
Что оптимистично?
Они вечны и живы,
Они прозрачны и свежи.
Ведь главное.. Если
Солнце,воздух,вода
В натуре  ЕСТЬ..
Значит... Односложно!!!
В нашей и каждой жизни
Они живая радость-весть..
Значит каждая жизнь живая,
ОНА в реале для всех такая.
Чтобы легче жить,
Оптимистом надо быть!!!
Для Социализма и Капитализма,
Для нигилизма и пессимизма.
Оптимистом до примитивизма,
Оптимистом до идиотизма..
Смиритесь!  Но  гордитесь!
Будем оптимистично-лирично
И все будет прекрасно-отлично.
Всех с Годами поздравляем
И  в оптимизме  продолжаем...)))

//С Улыбкой//


Рецензии