Не прав остался

Прости меня, мой враг.
Что я, колеблеться не стал,
Стрелял в тебя, в твоих людей, товарищей,  друзей!
Что, не думав я совсем,
Клинал тебя, и братьев убивал.
Что не хотел тогда прощать,
Что думать вовсе не желал,
А чувствам я отдался,
И в проигрышах остался.
Прости меня, прости...


Рецензии