Очарованье лето дарит нам

Очарованье лето дарит нам,
Мы радуемся теплым дням, цветам.
И тонкой паутинке по утру,
Что притаилась средь деревьев на юру.

Роса блестит бриллиантами огней,
Чем больше солнца, тем она светлей,
Стекает каплями с ветвей, с травы, с цветов,
И испаряется, освобождаясь от оков.

Прошлась прохлада, освежила все вокруг,
Но ненадолго, солнце вышло вдруг,
И улыбнулось так приветливо, тепло,
Что всем нам стало просто хорошо!


Рецензии