Брату

Когда Господь задумывал меня
(Хоть мама с папой тоже виноваты)
Он вдруг воскликнул, голосом гремя,
"Пусть будет брат! Куда ему без брата!?"

Поклон тебе нижайший, Господин!
Ты поступил, во истину, чудесно:
Теперь всю жизнь я буду не один,
И я и он, братишка мой, естессно...

И вроде бы не часто нам везло
Друг друга заключать в свои объятья,
Но мне по жизни все равно тепло,
Уж от того, что мы родные братья!

И кто б ты ни был там, на небесах,
Уж раз ты сотворил такое чудо,
Храни его, во всех его делах!
А я тебе до встречи должен буду!


Рецензии
Замечательно!

Алла Губерниева   13.02.2022 23:38     Заявить о нарушении