Просто летний дождь

Просто летний дождь прошел по крыше,
Позови меня, я не услышу.
Музыка дождя прозвучит сквозь окна,
Ветер пропоет свою песню громко.
Прошумит листвой вечер темно- синий,
Не встречаться нам просто нет причины,
Даже летний дождь помешать не сможет,
Просто станешь ты мне чуть- чуть дороже.


Рецензии