Что я вижу в этой жизни?

Что я вижу в этой жизни?-
Очертания домов.
Что я слышу в этой жизни?-
Крики, стоны, вечный зов.

А мне хочется увидеть:
Утром красную зарю.
А мне хочется услышать:
Шепот легкий - я люблю!

Что сегодня будешь кушать
Или сходим в магазин?
Может лучше купим суши
И с тобой мы посидим?

Что я слышу в этой жизни?
Рев моторов, чаек крик.
Что я вижу в этой жизни?
Лишь окна проем и блик.

А мне хочется увидеть
Водопада шум шальной!
А мне хочется услышать
Мама , я всегда с тобой...


Рецензии