Летнее утро

Наедине с тобой могу молчать,
По узкой стежке по росе бежать.
И лучи солнца первые встречать,
Укутавшись теплом твоим, мечтать.

Упасть в траву, увидеть небеса,
Как караваном проплывают облака,
Почувствовать дыханье сочных трав,
И аромат нас будоражит до утра.

Услышать шум ручья, полет шмеля,
Деревьев шепот и пестревшие поля,
Нам лето подарило чудеса,
И назовем их одним словом- красота.


Рецензии