Сквозь расстояния...

В переливах ночных огней
Мчимся мы все быстрей и быстрей.
По морской глади все вперед,
Ждет в судьбе нашей поворот.

Остановок нет на пути,
Если трудно, то лучше сойти.
Этот путь будет трудным для нас,
Прими решенье для себя сейчас.

Могут ждать нас глубины вод,
Или звездный ночной полет,
Чтоб добраться нам до вершин
Или сотню пройти равнин.

Рядом нужен надежный друг,
Кто в беде не бросит не вдруг,
Кусок хлеба  чтоб пополам,
Если нужно, и жизнь отдам.

Вместе радость и горе делить,
Из ключа одного испить,
Чтобы мысли мои читал,
И таким же счастливым стал.


Рецензии