Искренность

Искренность - смешное слово
И не очень  современно.
Для любителей "улова",
Выглядит довольно скверно.

Оскорбить..., сказав всю правду?!
Промолчать...? Какая роскошь!
Наплевать на сердца драмы,
Мелкой подлостью наотмашь.

Но потом, когда мучений
Выносить уже не в силах... .
Памятью прикосновений,
Две слезинки уронила.
             *   *   *


Рецензии