Ретушь

Нарисуй меня и добавь ретушь,
Опрокинь сто грамм и скажи: «грешен».
Что не мог смотреть, но глядел долго
И мело в глазах змейкою-позёмкой.

Напиши не мне и добавь точки…
Всё по плану - день выпит по глоточку.
Черно-белый тон, силуэт в картине.
Я тебе приснюсь… Нежной и невинной.

До весны пути - сто ночей кряду...
Лишь во снах капель. И плечей бархат.
Долгая зима, холодны ночи.
Нарисуй меня так, как сам хочешь...


Рецензии