14 февраля

Валентинов День смеётся,
Дарит первый дух весны.
В этот день мы,как ведётся,
Все немножко влюблены.
Все немножечко красивей,
Чуть добрей и чуть нежней...
И бежит земная сила
Ручейком среди камней.
В этот день уснули страхи,
Нету боли, нет обид.
Даже грязь весною пахнет
И нисколечко не злит.
























в


Рецензии