будущий месяц...

будущий месяц…
эС.  Мартынов

Будущий  месяц  -  март…
Слышу  его  дыхание…
Вижу,  как  птицы
Летят
С  юга  без  опоздания…

Неумолим  его  бег…
Всё  ощутимей 
Приметы…
Падает  ночью  снег,
Но  уже  ближе  к  лету…

Пахнет  весною  земля…
Почки  листву 
Пророчат…
Но  без  морозов
Нельзя  -
Как  и  ночей  непорочных…

 


Рецензии