Long live color-age-sex-blind casting

Может ли Наташа Ростова быть чернокожей?
В Британии снова спорят о сolour-blind сasting - подборе актеров без учета их цвета кожи. Дальше на очереди пол, возраст и даже рост.

Хорош в Джульетте старый негр,
В Отелло – белая старуха.
В Ростовой негр-пенсионер,
Важна лишь голова два уха.


Рецензии