Как Паркинсоном не болеть

Как Паркинсоном не болеть,
Ни подхватить деменцию,
Ходить и кошек не жалеть,
Не думать о потенции?
Как сохранить потенциал
Любви, добра и бодрости
И быть чуть лучше, чем вчера,
Не думая о возрасте?


Рецензии