Прекрасно озаренье светом

         Нике Турбиной

Прекрасно озаренье светом,
Сияющим в твоих глазах.
Прекрасно и зимой, и летом
Сердечко в горестях живых.

Прекрасны и любовь земная,
Да и небесная любовь.
А я всё чаще забываю
Одно из самых важных слов.


Рецензии