Солнце зимой

Идёт ещё  зима
С разным настроением.
К ней солнышка волна
Плывёт заземлением.

В ясном солнце - чудо,
С ним прекраснее зимой.
Оживёт повсюду,
Станет радостным настрой.

Тенькнула синица
Тут и голубок гулит.
Зимняя страница
Уже почти веселит.

И февраль добрее
Уж смотрит на природу.
Кажется, сумеет
Побыть каким угодно.

Каждою сосулей,
Солнцу улыбается.
Усидеть на стуле
Так февраль старается.

И пусть ещё зима
Не портит настроенье.
Уйдёт её волна,
Вернётся умиленье.
13.02.22.


Рецензии