86 Цветы в подарок

Ветер высекает слезы
Порывистый, холодный
Несу в подарок гвоздики, а не розы
Я не модный

У тебя сегодня День Рождения
Тебе сегодня тридцать пять
Вот цветы и поздравление
Хочу тебе я передать

Женой моею ты не стала
Хоть и встречались мы с тобой
С тех пор прошло годов немало
Живу давно с другой

Но тебя другом я считаю
Хоть и идут года
И каждый раз тебя я поздравляю
Будь милой, счАстливой всегда!


Рецензии