Если бы мог

Куда летит ночь?
Если мы её тратим на сон.
Изменил бы всё, но не могу мочь,
Хоть и задаю этой жизни тон.

Где все эти люди?
Что продают билеты в рай или ад.
Нагоняют этой всей мути,
Будто кто-то этому рад.

Умываюсь твоими слезами...
Ведь так люблю твои слезы на вкус.
Твоей болью лечу я печали,
Если хочешь, то я фальшиво улыбнусь.

Куда летит ночь?
Если мы её тратим на сон.
Изменил бы всё, но не могу мочь,
Хоть и задаю этой жизни тон.


Рецензии