Грустен был урок

   Нике Турбиной

Грустен был урок
Песни и житья.
Помогал мне Бог
В поисках жилья.

И - нашёл, призвал
Сердце, что в крови...
Смерть - великий дар,
Только не зови...

13 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии