Чёрные ботинки, мокрая трава

Чёрные ботинки,
Мокрая трава.
Я в тебя влюбился,
Всё как дважды два.

А на небе тучка,
Скоро дождь пойдёт.
Ты ведь тоже штучка,
Кто тебя уймёт?

Гордо носишь косы,
Юбки до колен.
Просишь папиросы-
А я онемел.

Бегаю за юбкой
Словно молодой.
Поцелуй-ка, Любка,
Буду я весь твой!


Рецензии