Руки мои прострелены

    Нике Турбиной

Руки мои прострелены.
Сердце тебя утратило.
Все расхожденья - временны.
Гостем незваным - с катера!..

Песней ранимой - зА полночь.
Тонкой верёвкой - к стремени.
Не утешайся ЗАГСами
И не кради у времени!


Рецензии