Железное правило

ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО
Да, жизнь не весёлая штука
Жить, походя, в неё не с руки
Сегодня он близкий товарищ
А завтра не даст вам руки.
Но, если судьба разделила
И снова свела, как врагов
Жалеть ты себя не пытайся
А мщенье удел дураков.


Рецензии