Поэта неведомый друг

     А.А.Ахматовой

Поэта неведомый друг -
Читатель, что плачет от счастья.
Сильнее дрожит спелый звук,
Рвёт бедное сердце на части.

Живу от стиха до стиха,
А если без них,- умираю...
Не бойтесь, поэты, греха!
Всегда с вами белая стая...


Рецензии