Я так искал любви

Я так искал любви.
Святой и настоящей.
Как озеро надежд.
В ночи сверкающей.
Я так искал глаза.
которые коснуться
души моей слегка
и мило улыбнуться
я так искал её
одну на целом свете
свою весны луну
ту девушку поэту
и где она не знал
и маялся ночами
и строчки сочинял
подумайте вы сами
я не придумал здесь
ни капельки лазурной
я просто выпит весь
любовью как простудой.


Рецензии