В процессе пробуждения

Отлегло от души
и добавило сил
Дуновением
ветра надежды.
Нараспашку судьбу
переменам
открыл
И сменил на себе
все одежды.
Оставаясь собой,
сам себя изменял,
Изнутри,
по крупицам
меняясь.
Неизвестные
грани души
открывал,
На пульсацию
звёзд отзываясь.
Я, как будто,
слова
все на свете
забыл,
Непонятно чему
улыбнулся,
И душою воспрял,
духом, телом
ожил,
Пробудился;
проснулся,
очнулся...

10.02.2022г.


Рецензии