Я живу на свободе

Я живу на свободе
На красивой и ласковой улице.
Здесь повсюду сады.
И народ здесь  не хмурится.
Всё соседи хорошие,
И я этому рада.
Только дни все похожие,
И нет сердцу отрады.
И свобода моя иногда
Мне становится горькой.
И хочу быть тогда
Твоей пленницей гордой.
Жить как птица в плену
И тебе подчиняться.
Я давно уж могу,
Нам бы лишь повенчаться.
Знаю все о тебе,
Мы знакомы всю жизнь.
Очень дорог ты мне,
Ты с судьбой не борись.
Забери меня в плен,
Или сам приходи на свободу.
Мы разрушим весь тлен,
И дадим жизни ходу.
Будем счастливы мы
Дру у друга в плену.
Почему ж мы одни,
Я никак не пойму.


Рецензии