Я сошью тебе платье из счастья

Я сошью тебе платье из счастья,
если можно такое скроить.
Не завидуйте девочке, братья,
невозможно мне вас не любить.

Платье будет лилового цвета,
в нежно-розовых, белых цветах.
Юность солнышком будет согрета,
мне такое привиделось в снах.

В нём оттенки любимого лета,
не придумать такого в мечтах.
В платье нет никакого секрета,
счастье просто таилось в цветах.

Васильки голубые, ромашки,
по подолу широкой каймой.
Платье сшила для внучки Наташки,
крой у платья обычный, простой.

Платью внучка красивому рада,
она счастлива, счастлива - я.
Для меня, наша внучка отрада,
это счастье, когда есть семья.
         05.02.2022 г.


Рецензии