С юбилеем!

С Днём рождения ,  дорогой далёкий друг.
Поздравления прими от нас, подруг.
С Волжских берегов тебе их шлем
Нина, Жанна и Наташа! Мы втроём!

 В нашем Энгельсе во всю поет весна.
Ну, а нам, троим девчонкам, не до сна.
Слишком ты, Серёжа, далеко.
Дотянуться до тебя - ох! Нелегко.

Слава Богу, интернет у нас, хоть есть
Поздравлялку сможет он тебе донесть.
Принимай, приветы, нежность и любовь.
И в ответ стишки нам, лично, приготовь.

Мы, тут, наливаем рюмки, пьём
За тебя, Серёженька, втроём!!!!!!!
И поверь, что только шестьдесят...
Нет, не возраст для таких, как ты, ребят.


http://stihi.ru/avtor/dedon
Сергей Плотников 9


Рецензии
Присоединяемся!!!! Отлично,Ниночка!!!!

Ольга Антонова 6   18.02.2022 20:13     Заявить о нарушении
Замечательный человек и поэт.
Больше спасибо, Олечка.
С симпатией.

Нина Калашникова 4   19.02.2022 16:43   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   20.02.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.