Я вышел. Падал снег тишайший

Я вышел. Падал снег тишайший
И нас с тобою заносил...
Любовный опыт был горчайший,
Чернее мрака и чернил.

Расторгся брак. Погасли свечи.
Лёд вторгся в нежную постель.
Любимой заменить мне нечем.
Со всех сторон метель... метель...


Рецензии