Про любовв 17

Слова: «Всё рвётся, что непрочно!»
В тот вечер поздний ты произнесла.
Шаги твои в тиши полночной
Во мне поныне – звук их не ослаб.
      Ты удалилась. Не растаял
      Твоих шагов укрытый снегом след.
      Ты для меня, представь, святая –
      Убережёт Господь тебя от бед.
Прости меня за опозданье.
Звонил же, указал на ряд причин.
Бежал – не шёл я на свиданье.
Поверь, счастливым был средь всех мужчин.
      В тебя я верю. Не напрасно.
      На время ты ушла – не навсегда!
      И будет всё у нас прекрасно,
      Скажи быстрее – жду я слОва: «Да!»
Живу я будущим свиданьем,
Заполнил свой я мир тобой, любя.
Ведь не напрасно ожиданье?
Я создан, слушай, только для тебя!
      Ты приходи зимой и летом.
      Зимой придёшь – наступит вмиг весна –
      День озарится ярким светом,
      А ночью будет нам светить Луна!
      . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
      Размолвку – сон смурной – забудем…

      12.02.2022г.                Ильин М.И.


Рецензии
Хорошая любовная лирика.

Татьяна Шварева   02.05.2023 20:46     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за оценку, за приятные слова!

Меркурий Ильин   03.05.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.