Антисонет

       Заботливо оберегаем всходы,
       Как трепетно рождение природы,
       Прольётся дождь антициклона,
       Улыбкой у открытого бутона,

          Как рифмы просятся в букет,
          И собираются в антисонет,
          В эпистолярный жанр письма,
          В слова, что вяжет тонкая тесьма,

      Написаны слова признания,
      И ваших глаз очарование,
      Намёков робких о свидании,
      Весь полон ожиданием,

         Цветы завянут и забудутся слова,
         Останется Любовь на все века!


Рецензии
А ещё останется этот антисонет!😍😍😍

Оксана Задумина   13.02.2022 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!!

С Уважением!!!

Кливмун   13.02.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.