Эволюция

Ах, какие странные правила
правят нашим наземным миром,
обрастают люди вещами,
обрастают деньгами и жиром,
ищут радость в богатстве и славе,
это в принципе и неплохо,
но кончается время материи,
приближается духа эпоха,
и на сломе событий и времени
мир привычный сходит с ума,
как всё выдержать, не отчаяться,
когда хаос кругом, кутерьма,
ухватить бы, урвать побольше,
но ломается эта система,
мы - уже не животные, люди,
но забыли, кто мы и где мы,
эволюция тела и духа,
мы карабкаемся вверх по лесенке,
и рождаются в космосе звёзды
перемены великой вестники...


Рецензии