О Рубцовске

Как бы не был вечен Запад,
Как бы не был мил Восток,
 Мне милей родная заводь,
Малый городок РУБЦОВСК.

Места нет милее дома,
Рубцовчанин - брат родной.
С ним учил законы Ома
И гордился ты страной.

Вместе с ним сидел за партой,
Мяч гонял с ним во дворе,
Проводил "весёлы старты",
В школу шёл с ним в сентябре.

И куда бы ты ни ехал,
И куда бы ты ни шёл,
Не исчез РУБЦОВСК  из сердца,
В нём тебе так хорошо!


Рецензии