Зимние яблоки

Вдохновение от А.Васильевой

http://stihi.ru/2022/02/10/7854

"Зимние яблоки-запахи лета!"
Спелые, сочные. Вот красота!
Сладости столько, вкуса и света.
Нас соблазняли и наши уста.

Яблоки, яблоки...Ах, молодые!
Красный бочок, своя прелесть и хруст.
Яблоки, яблоки...Ах, наливные!
А аромат! Изумительный вкус.

Вспомнился сад мой, две яблони кряду...
Целыми ведрами, можно в подол.
Щедро дары отдавали в награду...
Вот вам пирог и варенье на стол.

А мармелад! А повидло какое!
Яблочный в доме стоял аромат.
Яблочко, яблочко...Ах, золотое!
Ты- наливное всегда нарасхват...


Рецензии
Прямо яблоками ароматно повеяло !)) Понравилось, Лена!
Хорошего лета тебе, настроения вдохновенного, счастья!

Владимир Нехаев   28.06.2022 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.