Люблю тебя, время!

Люблю тебя, время, за умение быть безграничным.
Люблю тебя, память, за умение вовремя кончиться.
Люблю тебя, жизнь, за умение быть циничной.
Люблю тебя, прошлое, за сбывшиеся пророчества.


Рецензии