Звёзды в Крыму

Звезды в Крыму
Грозятся поджечь тебе волосы
Звезды в Крыму
Побольше иных недотроги
Звезды в Крыму
Пишут на небе посланий полосы
Звезды в Крыму
Мне чем-то особенно дороги.

Самый первый осознанно оформленный стих, 2017


Рецензии