Бархатистым тёплым покрывалом

Бархатистым тёплым покрывалом
Снег ложится, в воздухе кружа.
Что же ты очередным бокалом
Запиваешь горькую - меня?

Ветер носит мелкие снежинки
И деревья клонятся к земле.
Исправлять вдвоём давай ошибки,
Что рассыпали когда-то по судьбе.

Веришь: мне на свете всё не мило,
Если рядом нет твоей руки,
Если ты грустишь опять, мой милый.

Ты за всё, прошу, меня прости.


Рецензии