Когда ты умрешь

Я засмеюсь, когда ты умрёшь,
Ведь это будет мой лучший день.
И так этот день будет хорош -
Его я отмечу в календаре

И дате я буду рад каждый раз,
Ведь тебя наконец уже нет в живых
И моего счастья не передаст
Даже самый ****атый
На свете
Стих


Рецензии