Судьба

Судьба.
Она обручена игре.
И такт за тактом повторяет:
"Развитие сюжета - это свет,
Ни тот ли, что трансцендентален?"
Она твой пульс слегка прижмёт,
Как защемит твоё дыханье -
Ты не заметишь!
Наперёд, знай, что
Таких не подпускают
Ни на секунду, ни на шаг!
Ты волен с нею распрощаться.
Не будешь губы прижимать
К её груди, плечам и пальцам...

 
13.05.1999


Рецензии