Делаю валентинки

Сдуть бы с души пылинки.
Сердце, оно - не камень.
Делаю валентинки.
Делаю их руками.

В сердце - то свет, то стоны.
В мире ничто не лишним.
Ножницы по картону
Снова скользят неслышно.

Цветом он - ярко - красным.
Будто бы кровь из тела.
В небе сегодня ясно.
Может так жизнь хотела.

Мысли порою губят.
Много на сердце трещин.
Знаешь, мужчины любят
В мире не меньше женщин.

Выше нет благ на свете.
Души в тоске скитались.
Если любовь заметят.
Значит, не зря старались.


Рецензии
Пусть спасёт мир любовь!

Александр Амбросьев   25.02.2022 11:30     Заявить о нарушении
Александр, так и будет! Спасибо!

Мэри Снегова 2   25.02.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.