Спартак

фанаты нихуя не поняли, когда я крикнул, что Спартак - лох.
так а хули? обычный античный неудачный Навальный.
перед тем, как я на асфальте  избитый, как псина, подох,
я втихую от девушки онанировал в спальне

на фото стремных крашеных незнакомых телок,
что в инсту выкладывают свои третьесортные груди
и представлял их в постели, но толку
от этого не было и никогда не будет,

кроме спермы на члене. семя резиновое
упрятать в салфетку и, в надежде хоть как-то себя оправдать
прижимать к груди нерождёного сына
пока на кухне готовит несостоявшаяся мать


Рецензии