Жили взахлёб

Жили взахлеб.
Брали приступом.
Ржали, блеяли,
Драли руки о выступы.
Брюхом плюхались,
Гребли на стремнину.
Убегали в лес
Праздновать именины.

Лишь забрезжит -
Мы тут как тут,
В непроезженном,
Там, где мечты  растут.
А закатится -
До небес костер,
И раскатистый
Развеселый хор!

Эй, судьба,
Сторонись-ка нас!
Лес-бабай
Нам сушняка припас.
У зеленых сил
И таёжных тайн
Дела попроси
И себя отдай!
           .....
Детство догорит.
Каркнут вороны.
От святой зари
Нас раскидает в стороны.
Будем слюни есть
Вперемежку с ртом.
И считать за честь
Повилять хвостом.

Повезём далеко
На подводе мы
Чёрное молоко
Облапошенной Родины
Побежим за ней
Оттопыря зад:
Хитрые - налево,
А прочие - наугад.


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/01/25/2613 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.02.2022 10:06     Заявить о нарушении